Сердце хрусталью хрупкое...

Андрей Моль
Сердце хрусталью хрупкое.
Слово как крик отчаяния.
Небо горит незабудками.
Болью глаза опечалены.


Выдумал красками, кистями
Мелко дрожащей прописью.
Думал, мечтал о немыслимом,
Но приближался к пропасти.


Умер, убился о камени.
Брызгами землю высыпал.
Из хрусталя да во пламени
Сердце рассыпало бисером.


7 августа 2007