А я тебя другою представлял

Радко
13.04.09)
А я тебя  другою представлял,
А ты  сошла  с вагона, подав руки,
Да… мы с тобой виновники разлуки,
И  встречи, что устроил нам вокзал.

А я тебя так часто вспоминал,
Хотя не я … то  сны все замышляли…
Спускался я к тебе, как по спирали
На наш перрон, где долго тебя ждал.

А я тебя сквозь годы ревновал
Ко всем столбам  столичным… и попроще
Как и тогда, тебя обнявшей роще
Я не простил… и вырубил… в повал.

А я тебя другою представлял,
А ты меня конечно не ревнуешь…
Зачем тогда так горячо целуешь
Столичная…  простого… плыл вокзал