Шаль одиночества

Анечка Васильева
В мое окно
Стучится ветер,
И кутается
В сумрак
Ночь.

Не знаю, чем
Себе помочь.

Не знаю, чем
Себе помочь.

Ты, сам не ведая,
На плечи, когда
Любви случился вечер,
Набросил вязаную шаль
И прошептал:"Мне очень жаль!".


Так странно петли затянулись,
Глаза узором обманулись,
И кутается в сумрак
Ночь.

Вдруг от любви родится дочь?