Прости.. я виновата

Олеся Горбенко
Ты - собственник..не нужно..
Забудь и отпусти.
Ушла, в душе так вьюжно..
Но, милый, не грусти.
К тебе придёт принцесса,
Другая, а не я.
К тебе пришла из леса,
Ползучая змея..
Такая я, любила,
И лаской привязав,
Тихонько задавила,
Как будто приобняв..
Прости меня, хорошший,
Прости я виновата..
Его теперь не брошу,
Любовью к нему свята.