Небо...

Ра Пира
Небо...За что?
За что это ей? Почему?
Сколько будет ещё
Ран и падений? Ему
Лучше не слышать.
Небо, прошу...
Сохрани её.
Кто-то урывками дышит.
А я ей
Помочь не могу
Травлей
В слепом бреду.
Небо...Храни
Её душу от зла.
Небо, я верю...
Я верю в тебя.
Только огни
Ледяного стекла
Могут сказать -
Я ещё не мертва.
Небо...
Храни её.
Кем бы ты не был.
Ангелом? Бесом?
Да мне всё равно.
Дыма завеса.
Я всё же
Твоя никто.