Мальчики-музыканты

Маргарита Николавна
Ты задел мое жизненное пространство.
Немного, но больно. Скажи, хотелось?
Ты соткан из сети минорных знаков,
И до чувств моих тебе нет дела.

Немного закуски к духовной пище -
Вино и пиво, разбавить блюзом.
Пою-не пою, ты меня не слышишь,
Скажи, ты реален или иллюзия?

Бутылка вайна - и дело в шляпе:
Ты любишь меня весь сегодняшний вечер.
А завтра - "такое было, правда?"
Ах, если б мне стало немного легче...

Одной герлой в твоей жизни больше -
Какая фигня, просто повод выпить,
И ты никому ничего не должен:
Кто не согласен - извольте выйти.

И жизнь и рок-н-ролл - все тебе не ново,
Сыграл крутое соло - и она готова,
А ты такой талант, что тебе нет дела,
О чем она думала, чего хотела,

И может быть Судьба вас свела со смыслом,
Но у нее сегодня нет желанной вписки,
И ты забываешь ее сейчас же,
И это было уже не однажды,

Ты в терциях, в квинтах, в крещендо, в пиано,
Секс в минуту знакомства - это не рано,
Ты гений, а ей не достичь твоих вершин,
Но, музыкант, у тебя нет души...