Прощальное

Наталья Ланских Леонтьева
В вальсе листья осенние кружатся.
Я тебя провожаю в дорогу…на войну….
Эта мысль проносится,
Порождая в сердце тревогу.

Ты вернуться мне обещай,
Пусть другим, не таким, как был…
Я вечно тебя буду ждать,
Ты только вернись Живым…