Разбежаться и прыгать вниз

Макс Вед
Разбежаться и прыгать вниз –
Слишком просто
Для двоих.

Если только, прыгать в даль –
Убедиться
Что  печаль –
Чёрный сокол унесёт –
Твою тень и твой порок,
Обещания твои –
Что даны не по любви.

Чёрной тенью веет, веет,
И надеждою скрепит.
Может
Всё и переменит
Может
Что-то и простит.

А апрель отметит холод.
Как снаружи
Так внутри.

Может –
Даже и поможет
Чёрная строка любви.

Не от неба –
От истока,
Не воссозданная мной,
Так
Течёт
Слеза
Пророка.
Прямо в клетку -
В перегной!