Песня поможет

Анастасия Бере
Иногда хочется кричать.
Когда все плохое повторяется опять.
Но подожди - не кричи.
Лучше запомни, что от всех бед
есть лекарство - это песня!

Припев:
Песня поможет!
Всю горечь и беды она унесет.
Песня поможет!
И желание жить возвратится к тебе вновь.
Возвратится вновь!

Кричи - не кричи,
А никто не услышит.
Кричать про себя -
Это не для тебя.
ты лучше скажи, запомнила ты,
что от всех бед есть лекарство -
Это песня!

Припев:
Песня поможет!
Всю горечь и беды она унесет.
Песня поможет!
И желание жить возвратится к тебе вновь.
Возвратится вновь!