Зеркала

Наталья Ланских Леонтьева
Я ненавижу зеркала,
Их в доме нет,
Ведь в зеркалах – твои глаза…
Былого след.
Я обхожу их стороной,
Они – беда!
В них отражение твое застыло навсегда.
Ты всюду есть, где есть они,
Хотя б одно.
И так неважно, что ушел ты давным-давно.
И так неважно, что с другой ты наедине…,
Сквозь зеркала ты есть повсюду,
Ты есть во мне.
Разбить бы к черту зеркала!!!!
По венам – кровь…
И быть свободной от тебя
Прогнав любовь…
от не любви свободной быть, что ты скрывал,
А я….огромный выстроила замок…из зеркал.