Угрызая собственную душу

Вячеслав Горелов
             Угрызая собственную душу,
             Словно волк, за счастьем не гонись,
             Ты толпу вокруг себя не слушай,
             Но на слово правды оглянись.

             Оглянись на дивную природу,
             Что вокруг тебя воздвигла храм,
             Неба, звёзд, закатов и восходов,
             Храм, который разрушать не нам.

             Ветром и огнём очисти слово,
             Чтоб оно несло благую весть,
             В этом мире старом всё не ново,
             Но над миром свыше что-то есть.