Северяне - особенный народ!

Светлана Сердечная
Если детство прошло среди вьюг и метелей,
Если в школу ходил по снегам ты скрипучим,
Ставит стрелку в душе тогда батюшка-Север:
Она строго - "TO NORTH", куда б ни привел случай...

Когда нам хорошо, мы – полярные солнца!..
Когда плохо – пурга и глаза стекленеют...
Зарядил Север души Сияньем питомцам,
Жар сердец наших мир остывающий греет!..




13-06-08