Рано или поздно солнце взойдет

Анастасия Бере
Музыка играет в кафе.
Там тепло и светло, а на улице гроза.
- Ну как так можно жить на земле, -
думает сейчас она, она, она.

Припев:
Но ты не волнуйся...
Ведь рано или поздно солнце взойдет.
И тогда...
Радость и счастье этот день принесет.
Ты только поверь, что солнце взойдет.

И вот сейчас она сидит у окна.
И думает, наверное:
- Когда пройдет эта несносная гроза?
Но я опять скажу, что говорила тогда.

Припев:
Но ты не волнуйся...
Ведь рано или поздно солнце взойдет.
И тогда...
Радость и счастье этот день принесет.
Ты только поверь, что солнце взойдет.

И все-таки солнце взойдет!