Мужчинам накануне 23 февраля

Любовь Гроссу
Милосердные, жестокие,
Вдохновлённые пороками,
Вы ревнивы и доверчивы,
Романтичны, ближе к вечеру.
От забот дневных уставшие,
Ангелом в объятья павшие.
Нас запечатлеть готовые
На холсты души не новые.
Ночью ласковы, неистовы
И в порывах страсти искренны.
Перед красотой бессильные,
Хоть зовётесь полом сильным вы.
Мы без вас и днём и ночкою
Без «начинки» - оболочкою…
Поздравляем вас, хорошие!
В гости заглянём непрошено
После стрел Амура меткого
Дай вам Бог здоровья крепкого!!!