Я хочу подарить

Алексей Александрович Борозняк
Я хочу подарить тебе небо,
Где недавно мы были с тобой,
В этой жизни я раньше там не был –
Никогда не был там я с другой!

Я хочу подарить тебе ветер,
Что донес нежный запах волос,
Я готов подарить всё на свете,
Потому своё сердце принес!

Я хочу подарить тебе вечность,
Где мы были бы только с тобой,
В этой жизни я там ещё не был,
И наверно не буду в другой …