Буквы

Наталья Ланских Леонтьева
Андерсен… Анненский…
Блок…
Веет грустью с пустынных улиц,
Греет «солнце бессонных» людей
Дождевыми потоками,
Еле скользящими, словно тени умерших,
давно не живущих людей
Желанием жить.
Знаешь, в луне что-то вечное есть
И своими лучами она освещает частичку тебя самого,
Которую ты,  быть может, не видишь,
Лишь в отблеске лунном,
 Сквозь
Мелкие капли лучистого света
Нельзя не увидеть ее.
О, чудо!
Прекрасно все то, что невидимо глазу людскому.
Ревность, разлука, разрыв..
Сон
Сквозь
Туман упоенной болью души.
Фавориты… кто? Она или Он...Не имеет значения,
В ночи вкус любимого тела прекрасен и
Хочется нежно, умирая от жажды, его
Целовать… и …
Чувствовать привкус слегка недоспелой черешни…
Шепча ему сказки сиреневых рандеву.
Щенячьим, смешным, не по-детски влюбленным взглядом,
Сквозь звенящую высь,
Сквозь туманные капли дождя,            
Эмалию черной, сквозь лучи «не палящего солнца»,
Я рисую дороги в твой мир
Где желанье любить
Превосходит само себя….