Весна

Алексей Александрович Борозняк
***
Весна

О, Весна! Я мучительно ждал,
Твоих нежных и ласковых рук
Зимним днём  я тебя обнимал,
Помнил трепет пленительных губ!

Среди долгих, безрадостных дней,
Среди крепких морозов и вьюг,
Я искал тебя в лицах друзей,
Я искал тебя в лицах подруг…

Только ты, так всегда  хороша,
Только ты - глаз бездонная синь!
В тебе песня моя и душа,
В тебе радость Поэта и жизнь!

Ведь живу и творю я Тобой,
Возродившись - развею я прах!
Навсегда и навеки я твой,
Навсегда я в весенних стихах…


Цикл "Самой дорогой, самой прекрасной..."