На новый лад

Лещинский Леонид Абрамович
       Идет мужик качается,
       Вздыхает на ходу:
       - Дорога поднимается,
       Сейчас я упаду.
      
       Зайку бросила хозяйка,
       Без жены остался зайка.
       Гнев он свой сдержать не смог
       И теперь, мотает срок. 
             
      
       Наша Таня громко плачет,
       Потеряла честь на даче.
       Тише, Танечка, не плачь,
       Честь вернет тебе главврач.
      
       Нет, напрасно мы решили
       Внуку подарить машину.
       Пробурчал он: "Простофили,
       Лучше б виллу подарили".