Бывают женщины...

Огоньивода
~ Бывают женщины, как книги...
Прочтёшь легко - пропустишь главные страницы.

~ Бывают женщины, как море...
Да, но и морские волны тоже могут покориться.

~ Бывают женщины, как скалы...
Но если любит, вниз она тебе не даст сорваться.

~ Бывают женщины любые...
ВОТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА ВСЕГДА САМА РЕШАЕТ - С КЕМ ЕЙ ОСТАВАТЬСЯ...