Привыкаю...

Любовь Гроссу
Привыкаю, что лишь в стихах
Я беседу веду с тобою.
И пронзительной боли прах
Похоронен уже с любовью.

Только грусти тоскливый смог
День рождения твой окутал.
Одарил вдохновеньем Бог
Мудрых слов золотые путы.

Пожелаю любви, добра,
Поцелую твои ладони.
Пожелаю, чтоб я смогла,
Не тревожа, проститься с болью.

В этот день твой далёкий мир
Озариться печалью светлой.
Поздравляю тебя, мой Лир!
Обнимаю февральским ветром.