Фантазия

Марина Малинина
        Нарисую жизнь в воображенье,

        Напишу стихи о счастье вечном.

        И подумаю всерьёз об откровеньи

        Почему судьба так быстротечна?

        Убегу в глубины расставанья,

        На вокзале счастья заночую.

        Может быть отдам себя печали,

        Может быть подумаю в пустую.

        И опять, отбросив все сомненья,

        Убегу с вокзала на свиданье,

        Где меня встречает вдохновенье.

        Моя радость, вечное прощание..