Услышь молитву

Людмила Кравчук
Услышь молитву, мой Господь,
                Безмолвно я к Тебе взываю.
Как много хочется сказать,
                Но лишь молчание слагаю.
Мое послание — воззвание к Тебе!
                Из сердца строки отправляю,
В Твое я Сердце посылаю.
            От этой жизни ничего не попрошу,
В жизнь другую лишь себя возьму.
            Богатство Мира сердцем принимаю.
Двойственность души я понимаю -
          У Жизни Два Начала Единого Творца.
Мы будим Вечными, Едиными всегда!