ремонт

Юлия Калашникова
Переклеить обои
Чтоб избавить стены от боли

Перевесить карниз
Чтоб не помнить, как падала вниз

Переставить кровать
Чтоб забыть, как тебя обнимать

Понавесить картин
Чтобы спрятать от любопытных мин
                тре_щи_ны