Первый снег

Лаввина Анна Синельникова
Первый снег, он так нелеп,
Как недвижимо чудесен…
Совершает время бег,
А природа куролесит.

Но сегодня трогательна блажь
Укрощённой под ногами белизны,
Даже если этот эпатаж
Отдаляет появление весны!