Оледенело душное сугробие души

Лаввина Анна Синельникова
Оледенело душное сугробие души.
Полезли мысли, а точнее поползли.
На полке со стоящей валерьянкой
Я откупорила бутылку мне грозящей пьянкой,
Бутылку со своей душой…