А мягче - я не гладила волос...

Оля Никитина
Когда с концом встречается начало,
Бледнеет сам собой любой вопрос.
Нам жизнь назадавала их немало,
Наставив нам и шишек, и заноз...

... А мягче - я не гладила волос
И глаз, твоих влюбленней, - не встречала.




авторский сайт
www.onikitina.ru