ему...

Юлия Левина
Не нужно рубить с плеча,
Не нужно искать ответ.
И хуже нет палача,
Чем твой ответ "НЕТ".
Не нужно смотреть в глаза,
Я губы теперь не ловлю,
В ладошке моей звезда,
А эхом в ушах "Люблю".
Не нужно дышать теплом,
Тебе всю себя дарю,
Ты хакер - на сердце взлом.
Исчезни, тебя молю.