Пожелтевших страниц догорает листва...

Арм Анн
Пожелтевших страниц догорает листва.
Осень - время сжигать и мосты, и страницы,
Только - к Господу вновь улетают слова,
И костром все равно ничего не добиться...

Об измене Короне глупцы говорят,
Говорят, милосердья исчерпана мера...
Что же ты натворил, мой возлюбленный брат...
Что же ты натворила, моя...