Ночью

Просто Другой
Свечение огней,
Дрожание свечей,
Объяло тёмную постель,
А за окном тихо падает капель.
На тёмном обеяле белизной...
Нежно проведу рукой,
Нагнусь, касаясь красных губ,
Надеюсь, что тебе я также люб.
А губы опускаются всё ниже, ниже,
Капель всё тише, тише.
Тело белое твоё ласкаю...
Тебе должно быть хорошо, я это знаю.
Переплетенье тел, пылкие касанья,
Стоны, белое сиянье.
Я наблюдаю за собой и за тобою,
Наблюдаю, как сила- стала красотою.
Пики, вздох и сладкая улыбка,
Ты счастлива, родная зайка, рыбка?
А он уже зовёт нас за собой,
Приторный предутренний покой.