53. Из стран заморских возвращенье

Татьяна Жилина
№ 53. Из стран заморских возвращенье

Посвящается подруге, Ирине П.

Татьяна Жилина.

Из стран заморских возвращенье
Приводит Вас в любимый дом.
Уют, тепло и наслажденье
Душа всегда отыщет в нём.
13.04.2009