С низкоподнятой головой...

Екатерина Корнакова
С низкоподнятой головой,
Всё равно – с тобой или порознь,
Я устала искать покой,
Собирая на сердце борозды.

Силуэты знакомых лиц,
Одинаковые в толпе…
Как рассказы самоубийц –
Иероглифы на руке.

Ни колёса грузовика,
Ни петля, может что-то еще
Я ещё подожду, пока
Не закончится всё хорошо