Я уйду, и ты не вернешься...

Татьяна Грибанова
Я уйду, и ты не вернешься
Нет срока у нашей любви,
но я знаю, что ты оглянешься
посмотреть на глаза мои

Ну и что! Ну а мне что за дело?
Только губы застыли в лед
Как тебя я не разглядела?
Не увидела сладкий мед…

Я забуду слова и голос
как из сердца нежность рвалась
Как душа моя раскололась,
разлетелась и снова срослась

Мне с тобою и горько и сладко
то естественна ты, то - напоказ
ты смеешься сейчас, но страшно,
что ты сделаешь через час.

Наша встреча была случайна
Размышляла я – быть, не быть?
А потом так попала фатально!
Не получиться просто - забыть…

Мой утешит меня друг ветер
Только сердце молчит скорбя
Медвежонок, медведь, медведик!
Расскажи, как мне быть без тебя?…