Призрак

Бениамин Галлер
Ты мною был всегда любимым,
Хотя я знал, что призрак ты.
Все мне твердят, что нелюдимый,
Что ищешь только темноты.

Глаза свои сейчас закрою
И в темноту я погружусь.
Так путь к себе тебе открою,
Душой своею обнажусь.

Я жду тебя, приходит вечер,
Сам призраком уже кажусь.
Я слышу, друг мой, песню встречи,
С тобой на встречу я несусь...

Да, счастье призраки познали,
Смотри, и нас  в свой мир позвали.