О любви...

Алина Горская
Как нежный росток узнает, что весна,
Так чуткое сердце подскажет: она…
Пришла та любовь, о которой мечтаешь,
Борись за нее, а не то потеряешь.

Мы часто теряем, не зная о том,
Что счастье возможное рядом.
Поймешь ли меня, ты ответишь потом
Открытым и радостным взглядом.

А если мы мимо прошли, ну и пусть,
Спасибо, что встретились все же;
И в сердце останется тихая грусть,
Придет и любовь, только позже…