Авторская песня

Людмила Горина
Вот и спел соловей свою песню красивую.
И закончился май, и закончились сны.
Я мечтала сказать тебе - стану счастливою,
Потому что со мною всегда будешь ты.

Я желала пропеть тебе песню забавную,
Как за маем в окошко стучится февраль.
Но, наверное, это не самое главное,
Что стремителен жизни земной календарь.

Я жалею о том, что сказать не успела
В этом бурном потоке стремительных дней,
Лишь одно в своей жизни до боли хотела
Не терять дорогих мне и близких людей.