Если

Игорь Фин
Если…Любовь покоряет границы,
Если…Парим от любви словно птицы,
Если…Любовь нам дана, как награда,
Что ещё надо?


Если…Сердца разрываются в клочья,
Если…В страстях задыхаемся ночью,
Если…Сметаем повсюду преграды,
Это нам надо?

Если…Весь мир покорить мы готовы,
Если…Любовь – это жизни основа,
Если…Достаточно нежного взгляда,
Всё это надо…