звезда прерий ЯС

Сашка Михайлов
песен не хватит
бесконечной дороге
пыль на бандане

компаса стрелка
очень устала на юг
вся извертелась

очередь тихих костров
фыркает лошадь
танец далёкой звезды
в чашечке чая