Ты - моя!

Трибунский Влад
Солнце – шар раскаленный,
Утро пахнет грехами.
Я с утра окрыленный
Твоими стихами.

Мозг отмобилизован,
Сердце в нежном бальзаме.
Я с утра околдован
Твоими глазами.

Интернет многословен
Сайты как оригами.
Я с утра зацелован
Твоими губами.

Вот бодаются снова
Козерожки рогами.
Я с утра закольцован
Твоими руками.

Ветер тучей взволнован
Дождь играет на скрипке.
Я с утра очарован
Твоею улыбкой.

Мир так мал и непрочен,
Мы живем лишь мечтою.
Я с утра озабочен
Твоей красотою.

Телефон многозначно
Эсэмэской поманит.
Я с утра озадачен
Твоими словами.

Без тебя замерзая
Неземными ночами,
Я с утра согреваюсь
Твоими лучами.

Повторяю, влюбленный,
Лишь твоё только имя.
Я с утра окрыленный
Стихами твоими.

Эпилог.

Вот и вечер. Питаюсь
Я корейской морковью.
И весь день насыщаюсь
Твоею любовью.

13.04.2009 :-)

Фото автора, Кемер-08