Моё сердце

Елена Парик
Моё сердце- оно нараспашку.
Как окно, с покосившейся рамой.
Обрываю невесту-ромашку,
Черву крою пиковою дамой.

Поджидаю мечту у дороги,
А любовь в небеса отпускаю.
Жду от ветра и солнца подмоги
И с надеждой гуляю по краю.