Наконец пришло тепло

Дмитрий Шаронов
Наконец пришло тепло,
Солнце светит ярко.
На душе опять светло,
Ну, а телу жарко.

Чувства на пределе вновь,
Крыша даже едет.
Закипает в жилах кровь,
И сознанье бредит.

Что поделаешь, - Весна!
Мы в любовной власти.
Нет покоя нам и сна,
От безумной страсти.

13 Апреля 2009 год