Мажоры. интервью с...

Игорь Исаев
отрывок из интерьвью с "нереальной" человеческой расой, живущей в реальном мире.

Мы не ведаем усталости.
Если надо - напрягаемся.
Нам не чуждо чувство жалости,
Но жалеть мы не пытаемся.

Ищем выгоду приятную.
По телам передвигаемся.
И жуя конфету мятную,
Если надо - напрягаемся.

Мы не писари бумажные.
Мы приверженцы движения.
Мы всегда такие важные,
И не терпим поражения.

Мы не любим рясы, мантии.
И в любви мы не стажеры.
Только никакой гарантии.
Вот такие мы - МАЖОРЫ!


Фото из интернета.