Время грустных песен

Елена Парик
В моей душе настало время грустных песен.
И мир привычный стал до одури вдруг тесен.
Весна качнула переполненный бокал
Чувств нерастраченных. И затопив причал

Спокойной, тихой, упорядоченной жизни
Встряхнула грязь. И пошлой боли слизни
Вползают в душу, разъедая шрам
Почти забытых, пережитых драм.

06.04.09