Свобода и любовь

Елена Парик
Как совместить свободу и любовь?
Увы, не просто, но другого не бывает.
Лишь на свободе закипает кровь!
Прикованное сердце не летает!

Быт лезвием подрежет ей крыло,
А обязательства петлёй оближут шею.
Задушит ветер ревности стекло
И предрассудки выроют траншею.

Любовь зачахнет в крепости добра,
Уюта терпкого и превратится в "нечто"...
Любовь горит, когда её ветра
Свободы и весны несут беспечно.

07.04.09