В твоей любви растаял лёд разлук...

Марина Авс
От слов любви растаял лёд разлук,
Утих в душе дождливый блюз осенний.
Я слышу сердца ласкового стук,
Котёнком, замирая на коленях...

Вдыхая сладость нежного тепла,
Вновь обращаюсь к ангелам с молитвой,
Чтобы от боли берегли тебя,
И в счастье дверь оставили открытой...

Боготворю, и жертвую собой -
Я с каждым днём люблю ещё сильнее.
Свет чувств - полёт, подаренный судьбой,
Никто отнять, родной мой, не сумеет...

Люблю тебя неистово, до слёз,
То пламенем, то искрой невесомой...
Люблю безумно, всей душой, всерьёз!
Я просто не умею по-другому...






__________________________________
Вдохновение от http://stihi.ru/2009/04/13/3049