В сладком запахе лилий...

Огоньивода
В сладком запахе лилий купается комната,
И свечами горят их соцветия белые.
Двое "танго любви" исполняют знакомое -
Танец тел восхищает движеньями смелыми...

Вмиг о службе за дверью её забывается.
Позади шум бортов, нетерпение рации.
И желанием в нём, как маяк разгорается,
Восхищенье мужское её женской грацией.

И обоих куда-то уносит по кругу.
Как туман растворяются сразу тревоги,
Лишь их губы и руки коснутся друг друга...
К ней его неизменно ведут все дороги.

Только танца мгновенья всегда скоротечные,
И, взглянув на часы, он домой заторопится.
Но, её прижимая к себе ещё крепче,
Скажет:"Как уезжать от тебя мне не хочется!"

А она, чуть вздыхая, в ответ улыбается -
Лишь глаза синевою морскою сияют.
И к плечу его нежно щекой прижимается...
Он вернётся опять... И она это знает...

Плейкаст: