Вперед и вперед

Лодион Хардер
Наступает время нам на горло, танцуя твист.
Тянет вены, словно тетиву, ты скорей держись.
Лишний вес - далеко не последний твой груз.
Верь эмблеме: где охрана, там вписана суть.

Свято время. Пусть бежит со всех ног, не усни.
Где-то пламя, а у нас застывает вода как гранит.
Мы любили! Танцевали пустое тепло всем на зло.
Где-то были! Не поймешь, мы вернулись иль нам повезло.

Наступает время нам на горло, танцуя твист.
Вены стерлись! Запиши и дальше держись.
Все нас учат, но желанья нет предавать
Идеалы, что ведут не в дом, не в кровать.

Наступает время нам на горло и танцует твист.
Мы любили эту жизнь, но битва... Держись.
Где-то знамя втоптано в холодную кровь.
Мы мне знали, но раз еще живы - везет.

Наступает время нам на горло и танцует твист.
И по новой будет в мире бойня - держись.
Как пел Витя, мы теряемся в боях за любовь.
Слезы вытри, нам идти вперед и вперед.

(данный текст был написван при прослушивании песни Ольги Арефьевой "Мама". Прошу меня простить, если здесь присутствует некоторый плагиат)