Элисте

Екатерина Троицкая
Девушка дайте билет,
В столицу степей и туманов.
Девушка дайте билет,
В столицу любви и тюльпанов.
Как это мест больше нет!
Как это рейс один в сутки!
Девушка мне б подышать,
Степью хотя бы минутку.
Мне бы послушать ночь,
Тише которой не сыщешь.
Мне очень надо лететь.
Может билетик отыщешь.