Моей И..

Альтерна
Еще чуть чуть.. И дрогнула рука..
Еще немного..горы не преграда..
Я каждый раз тебя так видеть рада,
Еще чуть чуть.. И дрогнула рука..
А ты чаруешь..вдохновенной строчкой..
И легким шармом своего пера..
Не вериться, что я больна тобою...
Что я больна? И..пусть..
Осудят ведьмин взор лукавый,
И обвинят что собирала травы..
Варила зелье,пусть меня винят..
Их яд,не трогает, и разные предлоги,
их слабость-боль от зависти в итоге..
А я останусь..здесь с тобой, ты мой нектар..
Я опою тебя волшебным зельем,
Что часто называют вожделеньем..
И мне наградой будет страсть в твоих глазах..
И ласковыми, чуткими руками
Одетыми тяжелыми перстнями..
Я погружаюсь в волосы твои..прильну к груди..