у каждого по жизни есть мечта

Павел Апидамский
       Сегодня проводили в последний путь человека,
       который при жизни стал историей небольшого
       городка. Ветерана Великой Отечественной,
       директора и учителя, отдавшего школе 46 лет!
       Уварову Михаилу Кузьмичу посвящается.

У каждого по жизни есть мечта,
но не для всех она осуществима,
порой проходят, пробегают мимо...
А Вы с рожденья шли к ней,
                с чистого листа.
И всё прошли, 
          и жизнь понять сумели,
такое ведь не каждому дано.
Войну познав реально, не в кино,
а уж потом мечту свою воспели!

Сегодня проводить в последний путь
наставника-учителя, отца и друга
пришли по зову сердца, не в услугу,
и в этом, видимо, прощанья суть.
Прощанье с тем,
             кто цену знал словам,
кто честь берёг в любую непогоду,
кто понимал значение свободы...
Прощание с историей Вилян!!!
13 апреля 2009