Виртуальному другу

Татьяна Грибанова
Вставай дружок!
Уже с востока солнце встало
Тебе щекочет нежно глазки
И царь Гипноз объятья размыкает
Как жаль, что он не я…

Скажи, мой друг,
Что снилось тебе ночью?
Не я ли приходила вместе с ветром?
Подушка вся в следах соленой влаги…

Нет, не настанет штиль, не жди,
Пока в душе бушует буря.
Хоть мы друг другу не дарили ласку,
Не упрекали в ссорах, не мирились
Ничем себя не обязали
Но нас связала чья – то воля злая
Тоска в душе не позволяет спать...

Твоя красавица жена
Уже тихонько встала
И я пылаю от стыда,
Когда мой верный друг приносит кофе…
За легкомысленный порыв тот страстный
Прости и оставайся
Сам собою.
Быть может этот день сегодня
Принесет
Тебе такое счастье,
Какого и не ждал ты…
Какого и не ждали мы с тобой…